期待已久、大家也建議好多次的「加入最愛」功能也就是俗稱的「打星星」功能已經放上去了,在噗浪裡面稱作「喜歡」。當我們開啟某個噗文後,如果你想「訂閱」或想將該則訊息保留在你的關注清單中,可以在右邊按一下「喜歡」按鈕。下次要看時,再從河道最右邊的「喜歡」清單中去找就好啦!

01

 

當你把對方加入「喜歡」清單中,Plurk會自動發出一則訊息通知對方,如果你被越多人「喜歡」,就會收到越多通知… 當然這個「通知」功能是可以關掉的。

02

 

因為被「喜歡」的時候,就會發信通知,所以沒有「偷偷喜歡」這件事,呵~  不過如果你不想再關注某件事情,得按「不喜歡」才能把它從清單中取消 ,但用「不喜歡」這個字眼好像怪怪的... XD (似乎改成關注、不再關注比較適當)

03 

不過這個郵件通知的功能還有小BUG,我明明已經設定讓他不寄信來了,現在還是一直寄來... 得在通知Plurk站方調整一下。

 

另外,噗浪新的「搜尋」頁面也終於可以正常瀏覽了(之前偶爾會消失),除了原本的搜尋框跟「Plurk 趨勢」之外,還把最近熱門的網址連結跟熱門影片都放上去了,雖然可能還不是非常準確,不過仍然可以挖到不少有趣的東西,越來越好玩囉。

04

轉載 http://briian.com/?p=6744

 

這功能是剛剛上線的,然後剛上線的時候他寫「相似」,感覺很怪,沒多幾之後改成「喜歡」,我猜應該是直接從英文「like」翻譯來的?接下來缺的功能就是…. 「轉推」了!

sohate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()