• 2009-11-12
  • 新聞速報
  • 【中時電子報/綜合報導】
  •  

        一段名為「好騷的學姐」的自拍影片,最近透過手機的藍芽傳輸功能,在嘉義市某高職學生間廣泛流傳。

    甚至有學生認出,影片中的女主角,就是該校的在學學生,已經在校園間成為當紅話題

        這段自拍影片共5分07秒,拍攝場景看起來很像在宿舍房間,影片當中,不僅男女主角性器官清楚裸露,

    而且男女兩人在性愛過程中,不斷變換姿勢。根據看過的學生表示,女主角身材傲人,五官也相當清秀,最

    特別的是和男生魚水交歡時,做愛姿勢彷彿刻意模仿大導演李安電影《色戒》中的迴紋針式動作。

    甚至還有學生自嘆弗如地說:「這個姿勢的難度太高了,女生的腰夠軟!」

     

        由於事情越鬧越大,校方主動展開調查,詢問了被宣稱是影片女主角的學生,但該名女學生否認自己就是

    女主角,並認為影片到處流傳,已造成她的嚴重困擾。

    目前,校方除了要求收到該段影片的學生立即刪除,也強調不會姑息流傳該影片的學生,還會對該名女學生

    給予心理輔導,避免造成傷害。

    另外,警方也已經介入調查,並呼籲社會大眾:傳播性愛影片,可能涉及刑法猥褻物品罪及誹謗罪,必須負擔法律責任。

    sohate 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()